Menu Cena

Antipasti

Il nostro crudo  a seconda del mercato (scampi, mazzancolle, ostriche, tonno, salmone, capasanta, ricciola,  ricci, ombrina)€ 25
Ricciola, funghi freschi, ristretto di tonno, fava secca e mirtillo€ 18
Voleva essere una parmigiana di mare (melanzana, pomodoro, mozzarella e cozze)€ 18
Piadina croccante con hummus di ceci, germogli di ravanello e semi di zucca€ 16

Le Paste

Carnaroli meracinque risottato con crudo di gambero bianco e polvere di the matcha€ 18
Spaghettoni con estratto di prezzemolo, crema di aglio, peperoncino e cozze di Cervia€ 16
Cappelletti con melanzane, orata, pinoli e origano fresco€ 18
Gnocchetti di patate viola con cacio, tartufo e nocciola tostata€ 18

I Secondi

Il Gran fritto di scampi, gamberoni, calamari, salvia, foglie di Borragine, fiori di zucca€ 20
Tonno pinna gialla scottato con patata viola e cappero e taccole€ 18
Gamberoni croccanti con zucchine e salsa agrodolce piccante€ 16
Trancio di ombrina alla plancia con zucchine, pesca, vaniglia€ 18
Filetto di mora romagnola con giardinetto di verdure e schiacciata di patate€ 16

I Contorni

Patate al forno€ 5
Verdure alla griglia€ 6
Patatine fritte€ 5
Insalata verde€ 6

I Dessert

Mascarpone Danilo con crema Mou e pop corn€ 6
La mia pavlova con cremoso al pistacchio, lamponi e meringa€ 6
Crostatina con cioccolato fondente, ribes rosso e menta€ 6
Come una catalana di latte al cocco e mango e maracuja€ 6
Millefoglie con crema chantilly al mojito€ 6

Bevande

Acqua in caraffa 1l (per amore della natura)1,50
Acqua in bottiglia vetro  0,75l 3,00
Per altre bevande e lista dei vini puoi
rivolgerti direttamente al cameriere.
Servizio e coperto a persona3,00
Alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati/surgelati in base alla disponibilità di mercato/stagionalità.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.