Menu Cena

Antipasti

Il nostro crudo  a seconda del mercato (scampi, mazzancolle, ostriche, tonno, salmone, capasanta, ricciola,  ricci, ombrina)
Squacquerone, battuta di gamberi marinati al lime, cracker e caviale di aringa
La mia caprese di mare con terra di olive nere
Scrocchiarella di piada con hummus di ceci e lemongrass

Le Paste

Carnaroli meracinque risottato agli scampi con stracciatella di burrata e polvere di liquirizia
Spaghettoni con estratto di prezzemolo, scalogno, peperoncino e cozze di Cervia
Cappelletti romagnoli con trigliette, strigoli e polvere di bottarga
Gnocchetti di patate alla crema di carciofi Gerusalemme e nocciola tostata

I Secondi

Fritto misto di pesce
Tonno rosso pinna gialla scottato con crema di zucca e patata viola e fior di cappero
Gamberoni croccanti con zucchine e salsa agrodolce
Trancio di ombrina al vapore con pesca e terra di olio alla vaniglia
Filettino di mora romagnola con fave fresche e schiacciata di patate alle erbe

I Contorni

Patate al forno
Verdure alla griglia
Patatine fritte
Insalata verde

I Dessert

Mascarpone Danilo
La mia pavlova con cremoso al pistacchio e lamponi
Crostatina di frolla con mousse di mascarpone e frutti rossi
La cheesecake scomposta con crumble al cacao e rosmarino e gel di rabarbaro e zenzero
Gli scroccadenti alle mandorle con crema di vaniglia del Madagascar

Bevande

Acqua in caraffa 1l1,50
Acqua in bottiglia vetro
0,75l
3,00
Coca-cola bottiglia 1l8,00
Per altre bevande e lista dei vini puoi
rivolgerti direttamente al cameriere.
Servizio e coperto a persona2,50
Alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati/surgelati in base alla disponibilità di mercato/stagionalità.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.