Menu Pranzo

Proposte del giorno

Chiedi ai nostri camerieri cosa ha cucinato di speciale oggi il nostro chef Mimmo!

I Caldi, I Freddi, I Crudi

Sauté di vongole alla marinara14
Carpaccio di salmone marinato con aneto e lime 15
Insalata di mare con polpo, seppia ,gamberi al vapore e verdure croccanti 15
Piadina croccante con hummus di ceci, germogli di ravanello e semi di zucca 16
Tartare di tonno con maionese di avocado e tortilla 16
Budino di Squacquerone con crudo, barbabietola e vela di piadina15

Le Paste della Sfoglina

Tagliolini cozze, vongole, gamberi, pomodorini datterini, e basilico16
Strozzapreti lime, vongole, e zucchine15
Paccheri pesto A.O.P gamberi e sesamo nero15
Gnocchi di patate con squacquerone, spinacino e mandorle tostate14
Fusilloni con guanciale, tonno e confit di pomodorini gialli 14
Lasagne della tradizione romagnola13

La Friggi, La Griglia, La padella

Fritto di calamari, gamberoni, patate, zucchine, e salsa agrodolce16
La cotoletta di pollo con le patatine12
Scottata di tonno pinna gialla marinata alla salsa di soya con tartare di mango e zenzero18
Una volta c’era lo spiedino: gamberi e calamari su carta forno al pane profumato
16
Tentacoli di polpo bruschettato con patate schiacciate e olive taggiasche17

Hamburger Classici e non solo!

Classico: Pane di San Patrignano, 150 gr di burger, pomodoro, insalata, cheddar, bacon croccante10
Il Grande Max: Pane di San Patrignano, 180gr di burger di Fassona, datterino giallo dry, zucchine marinate, guanciale croccante e maionese alla vaniglia14
Chicken: Pane da Hot Dog, tagliata di pollo, spinacino novello, pomodoro, salsa allo yogurt greco e curry12
Burger di Salmone: Pane di semola, tartare di salmone, mousse di caprino al pepe nero e lime, avocado, soncino e filetti di mandorle14
Burger di Gamberi: Pane di semola, gamberi saltati, rucola, stracciatella, cremoso di mango spicy, croccante di guanciale14
Vegetariano: Hummus di ceci, melanzane alla griglia, pomodori secchi, scaglie di pecorino scoparola e pinoli tostati10
Vegan: Pane di semola, burger Beyond Meat, hummus di barbabietola e salicornia13

Contorni

Patate al forno con profumo di rosmarino5
Verdure grigliate6
Patatine fritte5
Insalata mista ( verde, pomodori, rucola, carote)6

Piadine

Vuota1,5
Prosciutto cotto o salame5,5
Prosciutto crudo6
Squacquerone e rucola6
Squacquerone, rucola, prosciutto cotto/crudo7,5
Nutella4
Aggiunte (verdure cotte, rucola, fontina, affettati, formaggi)1,5

Le Fresche Insalate D’Estate

LA SPECIAL: lattuga, pomodorini, soncino, filetti di tonno, mozzarelline 12
LA FITNESS : lattuga, pomodorini, petto di pollo, scaglie di grana e salsa yogurt, semi di girasole tostati
12
LA GRECA:lattuga, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, feta, olive, menta12
LA SHRIMP BOWL: riso integrale, gamberi scottati, anacardi, ananas, cetriolo, avocado, salsa soya e menta12
LA VEGY BOWL: farro, carote, spinacini, avocado, hummus di ceci, semi tostati12

La Gola

Nuvola di mascarpone bianco con mou e pop corn6
Cantucci con crema alla vaniglia6
Non chiamarala Catalana: con latte di cocco e passion fruit6
La mia pavlova con pistacchio e lamponi6
Cheesecake con terra di cacao e cioccolato dulcey6

Bevande

Acqua in caraffa 1l1,5
Acqua in bottiglia vetro 0,75l3
Per altre bevande e lista dei vini puoi
rivolgerti direttamente al cameriere.
Servizio e coperto a persona2,5
Alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati/surgelati in base alla disponibilità di mercato/stagionalità.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.